今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
访问国家健康医疗大数据北方中心
市科协加快推进泰山科技论坛成果落地

  本报讯(聊城日报全媒体记者路子强通讯员李班妹) 11月4日,市科协有关领导带队访问国家健康医疗大数据北方中心。浪潮软件集团和山东省大数据研究会有关负责人参加会见。
  访问期间,市科协一行认真听取了关于国家健康医疗大数据北方中心的情况介绍,详细了解了中心定位,数据来源、种类、使用、标准,运营模式、合作方式以及项目申报流程等,并邀请浪潮健康到聊城市投资建设健康医疗中心,建立创新创业基地。双方约定,将国家健康医疗大数据北方中心作为鲁西生物医学大数据研究院的实习实践基地,合作申报项目。
  鲁西生物医学大数据研究院是2019年在市科协承办的“泰山科技论坛——数字经济与金融科技(聊城)峰会”上,由聊城大学、聊城市人民医院与山东省大数据研究会签约成立的。市科协在峰会结束后多次召开对接会,积极推进论坛成果落地。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市科协加快推进泰山科技论坛成果落地
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)