今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
湖西街道社区卫生服务中心
加快健康促进医院创建

  本报讯(聊城日报全媒体记者温新宇通讯员李振祥)为响应“健康中国”战略,全面提高居民健康素养水平,进一步提高健康服务水平,推进健康教育与健康促进工作,近期,度假区湖西街道社区卫生服务中心积极开展健康促进医院建设活动,形成浓厚的创建氛围,积极开展健康教育宣传活动,树立“人人代表医院形象”的意识。
  创建活动中,该中心结合单位实际,对照《健康促进医院考核标准》要求,从组织管理、健康环境、打造无烟医院、健康教育、建设效果等方面打造有益于健康的诊疗环境。为提高患者家属和社区居民及医护人员知识与技能,该院陆续开展了高血压日宣传、疫苗接种、妈妈课堂等健康教育活动,制作“中国公民健康素养66条”宣传牌,制定门诊常见病健康教育服务流程和要点,倡导健康理念、优化医疗服务模式,营造健康的医疗环境和生活环境,传播健康相关信息,倡导科学文明健康的生产生活方式,不断提升全民健康素质和生活品质。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·加快健康促进医院创建
  本文所在版面
【第 B4 版:健康周刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)