今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
顾官屯镇卫生院儿科门诊成立

  本报讯(实习记者田柏林通讯员殷庆梅)2020年9月,高新区顾官屯镇卫生院成立了儿科门诊,为广大患儿提供了就医便利,免去了周边家长和患儿的舟车劳顿之苦。
  “绝大多数患儿得的小儿腹泻、小儿腹泻病并脱水、支气管炎、支气管哮喘、支气管肺炎、疱疹性咽峡炎、化脓性扁桃体炎、口腔溃疡、鹅口疮等常见呼吸及消化系统疾病,现在在家门口都可以得到有效的救治,不需要再到大医院去排队了。”顾官屯镇卫生院儿科门诊执业医师李华说。
  顾官屯镇卫生院儿科门诊的特色疗法主要有雾化吸入、中西医结合穴位贴敷、超声骨密度仪等。其中雾化吸入疗法是一种直接作用于病变部位的疗法,具有见效快、副作用小、给药剂量小等特点,是目前最适合儿科呼吸道疾病治疗的重要给药途径之一。顾官屯镇卫生院成立于1957年7月,是一所集医疗、预防、保健为一体的非营利性综合性医院,是新型农村合作医疗定点医疗机构。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·顾官屯镇卫生院儿科门诊成立
  本文所在版面
【第 B4 版:健康周刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)