今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
2020中国商贸物流高质量发展论坛在聊城召开

  本报讯(聊城日报全媒体记者申东方通讯员徐建辉)11月6日,2020中国商贸物流高质量发展论坛暨双循环新格局促进民营经济发展调研会在聊城召开。全国政协原副主席刘晓峰,省政协原副主席赵润田,市政协主席张旋宇出席活动。
  据悉,本次论坛以“双循环”新格局下商贸物流行业和商品市场未来走势为主题,围绕国内外经济形势,聚焦商品市场在双循环新发展格局下的机遇和挑战、如何融入双循环、引领商品市场高质量发展的创新思路和有益探索进行交流和探讨。各界专家学者,浙江省市场协会、浙商全国市场联合会、义乌中国小商品城等商品市场企业代表,在山东投资的浙商企业代表共100多人参加了论坛。
  活动中,与会人员先后到金田阳光城项目、山东日发纺织机械有限公司等地进行参观考察。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·2020中国商贸物流高质量发展论坛在聊城召开
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)