今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
李长萍在杭州开展招商活动

  本报讯(聊城日报全媒体记者曹天伟)11月6日至7日,市委副书记、市长李长萍带队在杭州开展系列招商活动,通过拜访客商、座谈交流、集中签约等形式,推动项目落地聊城。副市长马卫红,市政府秘书长张同奇参加活动。
  6日晚,李长萍带队拜访浙江省山东商会及赛石集团,开展实地考察,与企业负责人座谈交流。7日上午,李长萍又先后到杭州宗盛智能科技有限公司、传化集团、浙江大丰实业股份有限公司参观考察。
  7日下午,我市举行2020聊城(杭州)重点招商项目签约仪式。仪式上,李长萍代表聊城市委、市政府,对各位企业家朋友表示欢迎和感谢。她说,聊城与浙商有着良好的合作基础。目前,在聊投资兴业的浙江人已达22000余人,工商注册企业1300多家,浙商已经成为推动聊城经济社会发展的重要力量。对这次签约的项目,聊城市将强化要素保障、做好跟踪服务,确保项目早日投产达效。希望以此次签约仪式为契机,与各位企业家朋友进一步拓展合作领域,创新合作方式,深化融合发展。
  上海友升铝业股份有限公司、上海朴石企业发展集团有限公司、杭州西狗国际贸易有限公司、阿法龙(杭州)科技有限公司、远景能源有限公司、澳林控股集团等企业负责人先后发言,介绍了投资项目情况。
  随后,项目签约仪式举行。活动现场签约项目13个,总投资额77.4亿元。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·李长萍在杭州开展招商活动
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)