今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
中国银行聊城分行
传达学习党的十九届五中全会精神

  本报讯 (聊城日报全媒体记者尹腾淑) 11月2日,中国银行聊城分行召开专题党委会议,传达学习党的十九届五中全会精神,研究安排全会精神学习贯彻工作。会上,该行代理行长王卫东领读了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》。
  会议要求,要把深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,自觉把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,抓好贯彻落实。要切实加强党的建设,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以全面从严治党带动全面从严治行,坚定理想信念,为贯彻落实十九届五中全会精神提供坚强的政治保障。
  会议强调,全行干部员工要勇担“金融报国”使命,践行责任,从市场主体的需求出发,畅通实体经济血脉,全力支持企业及个人在生产经营过程中的资金需求,降低社会融资成本,全力稳企业、保就业。要坚持高质量发展思路,不断提高贯彻新发展理念、构建新发展格局的能力和水平,贯彻以国内大循环为主体,国内国际双循环相互促进的新发展格局,将各项工作主动融入“十四五”发展大局,推动高质量发展。全行要注重防范化解区域性金融风险,始终增强忧患意识、树牢底线思维,狠抓风险管控及合规经营,处理好发展与质量的关系,坚决守住不发生区域性系统性金融风险的底线。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·传达学习党的十九届五中全会精神
  本文所在版面
【第 A6 版:聊城金融】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)