今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
日照银行聊城分行
户外健步走活动举行

  本报讯 (文/图聊城日报全媒体记者尹腾淑通讯员范福超) 与祖国共奋进,与城市共成长。11月7日,日照银行成立20周年十地同步活力行活动在山东省十个地市同时举行。日照银行聊城分行部分负责人,各部室工作人员共计30余人通过户外健步走向总行成立20周年献礼。
  聊城分会场活动在东昌湖畔举行。随着发令枪响,大家竞相出发,人人精神抖擞、步伐坚定,以户外健步走这种特别的方式贯彻落实全民健身国家战略,表达“与祖国共奋进、与城市共成长”的美好祝福,共同庆祝日照银行成立20周年,以更加昂扬奋进的精神状态扎实做好岁末年初的各项工作。
  今年以来,日照银行聊城分行面对宏观形势压力和新冠肺炎疫情挑战,在市委、市政府的坚强领导下,以走在前列、争创一流为标尺,砥砺奋进、逆势而上,跑出了一家“区域精品银行”高质量发展的加速度,“快乐工作、健康生活”的理念持续彰显,全行谋事成事的拼劲韧劲更加饱满。奔跑中的日照银行聊城分行青春四射、充满活力、格外自信。
  日照银行聊城分行坚持稳中求进工作总基调,以“强队伍、勇创新、激活力”为发展主题,恪守“立足地方经济、支持中小企业、服务广大市民”的市场定位,为所在的城市、企业和居民提供高品质金融服务,向着新的更高目标奋力奔跑,以金融力量凝聚社会正能量,为地方经济社会高质量发展作出新的更大贡献。日照银行聊城分行户外健步走活动现场

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·户外健步走活动举行
  本文所在版面
【第 A6 版:聊城金融】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)