今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
农行冠县支行
提升党建工作质量

  本报讯 (聊城日报全媒体记者 尹腾淑 通讯员 刘英杰)今年以来,农行冠县支行紧紧围绕上级行党委“基层党建质量提升年”工作部署,持续推进基层党组织规范化、标准化建设,开创了党建与业务经营互促共赢的新局面。
  狠抓班子建设。该行持续加强党委班子建设,以党建与业务深度融合、互促共进为目标制定年度党建工作计划,认真落实党委主体责任清单;党委班子成员带头参加政治理论学习,带头参加党的组织生活,带头查摆和整改问题,发挥表率作用。抓组织建设。该行着力增强支部战斗力,制定基层党建规定动作“明白纸”,拉清单、明流程、重实效。抓能力建设。该行着力提升业务推动力,扎实开展“双联共建”、“1+1”好支部共建,持续密切银政合作关系,形成了金融服务和地方经济同频共振、融合发展的强大合力。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·提升党建工作质量
  本文所在版面
【第 A6 版:聊城金融】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)