今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市政府第82次常务会议召开
学习党内法规 研究生态环保等工作

  本报讯(聊城日报全媒体记者王培源)11月10日,市委副书记、市长李长萍主持召开市政府第82次常务会议。会议学习党内法规,观看环保工作《一问到底》专题片,听取全市生态环境保护工作情况、第九届聊城市市长质量奖评选情况、第四届聊城市专利奖评审工作的汇报等。
  会议学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》。会议指出,要把政治建设摆在首位,不断加强政治建设,提高政治站位,强化政治引领,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。要坚持真管真严、敢管敢严、长管长严,定期召开专题会议,分析全面从严治党形势,研究制定改进措施。要高度重视基层组织工作,充分发挥党支部战斗堡垒作用,以“三会一课”为基本制度,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。
  会上集中观看了环保工作《一问到底》专题片。会议指出,专题片中暴露的问题,虽然反映的是环保专项工作的落实情况,但从深层次看,折射出的却是各级各部门的作风问题。全市各级各部门特别是广大党员干部要举一反三,改进工作态度,在干部作风整顿上持续发力,真正把工作做严做实做细。要力戒推诿扯皮,压实部门责任。各级各部门要牢固树立“把群众的事当成天大的事”理念,坚持权责一致的原则,谁的业务谁负责,在用好法律赋予的行政执法权的同时,也切实承担起相应的监督管理责任。要力戒弄虚作假,力求主动作为。(下转A8版)

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市政府第82次常务会议召开
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)