今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
临清市人民法院学习党的十九届五中全会精神

  本报讯(聊城日报全媒体记者朱玉东通讯员王希玉王娟)11月2日下午,临清市人民法院党组召开会议,传达学习党的十九届五中全会精神,号召全院干警迅速行动,立足司法职能,忠诚履职担当,掀起学习贯彻党的十九届五中全会精神热潮,把党中央决策部署落实到服务大局、司法为民、公正司法的实际行动中。
  临清市人民法院将以党的十九届五中全会精神为指引,充分发挥审判职能,不断提高群众的司法获得感,为实现“十四五”时期社会安定和谐提供有力司法服务和保障。同时,临清市人民法院强化工作统筹和科学调度,进一步完善全流程网上办案和智慧法院建设,切实提高审判执行工作质效和司法公信力,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。
  结合当前工作,全面落实党的十九届五中全会精神。临清市人民法院将借助正在聊城全市开展的“三遍访”纾难解困集中行动,认真倾听群众呼声,在升级优化诉讼服务、深入推进“一站式”多元解纷和诉讼服务体系建设、努力实现“案结事了人和政和”目标等方面下功夫,着力解决群众参与诉讼过程中的难点、堵点、痛点问题,多措并举把“以人民为中心”的发展思想真正落到实处。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·临清市人民法院学习党的十九届五中全会精神
  本文所在版面
【第 A4 版:法院·城乡经纬】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)