今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
高新区组织收听收看全国疫情防控工作电视电话会议

  本报讯(聊城日报全媒体记者曹天伟通讯员杨勇)11月3日,全国疫情防控工作电视电话会议召开。在全国电视电话会议结束后,山东省、聊城市接续召开会议,安排部署疫情防控工作。高新区党工委书记、管委会主任刘培国,区有关领导及区直相关部门、分支机构、镇(街)主要负责人在高新区分会场收听收看会议实况。
  会议强调,各级各部门要高度重视,保持住现在取得的战果,时刻绷紧疫情防控这根弦,尤其到秋冬季,疫情防控进入重要时刻,全市上下更要真正做到入脑入心,确保疫情防控工作稳步推进。要强化问题整改,各县市区和各相关部门要全力以赴抓好问题整改,狠下功夫严抓整改,强化完善各项疫情防控措施,坚决把各项问题整改落实到位。要进一步加强公共场所常态化疫情防控,进一步压实各定点医院、单位的主体责任,进一步提高居民家庭场所自我防护意识,保障疫情防控工作不出纰漏。要强化能力建设、物资保障、队伍建设、突发疫情准备,加强冷链进口产品监督,定期排查风险隐患,确保集中隔离场所安全。要强化责任落实,防控指挥部要充分发挥作用,各县市区有关部门要切实履行好属地职责,一把手亲自抓、负总责,坚决巩固我市来之不易的疫情防控和经济社会发展成果。
  就中央、省、市会议精神落实,刘培国强调,各级各部门要立即传达学习,对照要求认真梳理,对照文件深入研究,履职尽责,坚决杜绝麻痹思想。要立即启动疫情防控机制,压实责任,系统安排工作,落实到人。要立即采取措施,结合实际,制定应急机制。各部门要密切配合,多措并举推进疫情防控工作,确保疫情防控工作有条不紊进行。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·高新区组织收听收看全国疫情防控工作电视电话会议
  本文所在版面
【第 A5 版:走进高新区】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)