今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
高新区:全力推进脱贫攻坚工作

  本报讯 (聊城日报全媒体记者曹天伟通讯员王鑫)11月9日,高新区召开脱贫攻坚工作推进会议。高新区党工委副书记、管委会副主任郭志刚主持会议并讲话,区有关领导,区直相关部门、分支机构、镇(街)主要负责人参加活动。
  会议对脱贫攻坚评估验收工作作了具体安排部署。
  郭志刚强调,要持续加压奋进,进一步绷紧弦、加满劲、不放松,以高度的思想自觉和行动自觉投身最后的总攻战役,以更严更实的标准做好各项工作,力争高质量通过评估验收和年度考核,取得令人满意的成绩。要对照评估验收指标内容,把“精准严实”的标准要求贯穿始终。要坚持目标导向、问题导向、效果导向,逐条逐项完善落实,全面细致查缺补漏,确保验收评估的每一项指标、每一个环节都不出问题。要强化责任担当,抓好行业扶贫工作,推进行业扶贫政策、措施落地。要把做好脱贫攻坚评估验收工作作为当前的重中之重,集中人力、物力、精力抓好工作落实,到村、到户、到人,确保各项政策、措施无遗漏、全覆盖。要从严问责问效,更好压实责任、推动落实。要加强组织领导,强化保障措施,进一步拧紧责任链条,严格督导考评,树立鲜明导向,确保圆满完成既定目标任务。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·高新区:全力推进脱贫攻坚工作
  本文所在版面
【第 A5 版:走进高新区】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)