今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
壹号健康空间产业园项目启动

  本报讯(聊城日报全媒体记者曹天伟通讯员杨劲松)11月7日,“健康大时代聊城新动能”壹号健康空间产业园项目招商启动仪式举行。高新区党工委副书记、管委会副主任郭志刚出席仪式并致辞,区直相关部门主要负责人及相关企业、媒体负责人参加活动。
  郭志刚代表高新区党工委、管委会,向长期以来支持关心高新区发展和园区发展的各位领导、嘉宾及企业家朋友表示欢迎和感谢,并简要介绍了高新区的基本情况。他说,高新区是市委、市政府着力打造的鲁西地区创新发展的样板区、对外开放的新高地、高新产业的集聚区,已经成为聊城最具经济质量效益、最具创新发展活力的增长极。壹号健康空间产业园以大健康产业为发展方向,积极引进产业龙头项目,着力打造“科技研发—健康制造—医药流通—健康服务”大健康产业集群,必将对促进高新区经济高质量发展产生积极影响。
  据了解,壹号健康空间产业园项目位于高新区南部,总占地面积28公顷,总建筑面积42.7万平方米,以大健康产业为发展方向,围绕健康服务、健康制造、医药流通三大产业,整合了科技研发、健康制造、医药流通、健康服务等全链条资源,探索“产品+服务”商业模式,打造业态融合的优势产业集群。壹号健康空间将围绕“生态化、智能化、高端化”的目标,加快发展成为“全国中医药产业领航区”“全省医疗健康产业示范区”。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·壹号健康空间产业园项目启动
  本文所在版面
【第 A5 版:走进高新区】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)