今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
高新区召开下半年重点项目现场观摩工作推进会

  本报讯(聊城日报全媒体记者胡欣通讯员孙美玲)11月4日,高新区党工委副书记、管委会副主任郭志刚主持召开下半年重点项目现场观摩工作推进会。区有关领导,区直相关部门、分支机构、镇(街)主要负责人参加会议。
  会议听取了《迎接全市重点项目现场观摩活动方案》及市观摩项目点筹备情况汇报,并对下一步重点工作进行了安排部署。
  郭志刚强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,各相关部门一定要提高思想认识,坚持挂图作战,坚决克服困难,不断强化项目意识、提升工作能力、突破要素瓶颈,有序有力推进重点项目建设。要明确责任分工,牵头部门要落实好主体责任,各分管部门要做好具体工作,各相关部门要传达好活动方案,并进行细致分工,保证工作有条不紊地进行。要强化质量意识,各相关部门、企业要继续做好谋划工作,聚焦聚力园区高质量发展这条主线,全力落实好“点、线、面”任务。各级各部门要密切配合,通力协作,形成工作合力,高起点、高标准抓好各项重点项目建设,争取各项工作在全市争创一流、走在前列。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·高新区召开下半年重点项目现场观摩工作推进会
  本文所在版面
【第 A5 版:走进高新区】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)