今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市工信局
“接诉即办”解民忧

  本报讯(聊城日报全媒体记者张兴国通讯员王学瑞)11月4日,市工信局接到12345市民热线的转办事项——阳谷县一居民反映自家模拟电视接收到的频道越来越少,其中一个频道还一直播放各类药品广告,怀疑是非法电视信号,希望有关部门能快速行动,摸清真实情况并及时进行信息反馈。
  接单后,市工信局高度重视,立即责令监测中心对被举报信号进行排查。监测中心派出3人排查小组,使用移动监测车及便携监测设备进行排查,最终排查到聊城与河南省台前县边界金堤河桥附近,监测信息显示,该电视信号指向聊城辖区外。目前,市工信局已将排查情况进行了汇报,下一步转交具有管辖权的相关部门进行进一步核实。
  据市工信局监测中心有关负责同志介绍,按照国家规划,目前各电视台正逐步关停原有模拟信号,改为播出数字信号,用户可购置专用机顶盒或接装有线电视进行观看。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·“接诉即办”解民忧
  本文所在版面
【第 A7 版:综合】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)