今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
张旋宇到东阿县调研基层政协工作

  本报讯 (聊城日报全媒体记者 朱海波通讯员徐建辉) 11月10日,市政协主席张旋宇到东阿县对基层政协工作进行调研。
  在工商联界别政协委员工作室,张旋宇听取了工作室开展情况汇报并召开座谈会,详细了解东阿县基层政协工作开展情况,对县政协和委员工作室工作取得的成绩给予充分肯定。张旋宇指出,政协委员工作室是政协委员开展履职活动的重要平台,是联系和服务界别群众的重要抓手。要提高认识、凝聚共识,强化责任担当,全力推动政协工作向界别延伸、向基层延伸。要注重工作实效,把委员工作室建成宣传政策的窗口、联系群众的纽带、收集反映社情民意的渠道。要立足“三联系”,敞开大门纳民意,打开心扉听民声,通过开展丰富的活动,提升委员的综合素质和履职能力,为经济社会高质量发展贡献政协力量。
  调研期间,张旋宇还来到牛角店镇金牛福苑社区和部分重点项目建设现场,调研美丽乡村建设和重点项目建设情况。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·张旋宇到东阿县调研基层政协工作
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)