今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
钻戒,爱的永恒承诺

  □王静
  冬季天气寒冷,裹上厚厚的冬装,总会少那么一点美感。略显沉闷的冬日,恰当的首饰搭配,会给生活增添几分浪漫情趣。百大金鼎购物中心一楼珠宝商场,聚集了各大品牌的经典商品。11月4日,DR钻戒百大金鼎购物中心专柜正式开业,新品牌的入驻为消费者带来了别具一格的消费体验。
  “不少消费者对DR钻戒的一条规定非常熟悉,那就是‘男士一生仅能定制一枚DR求婚钻戒’,这项规定的寓意是‘用一生爱一人’,正是由于这个美好的寓意,很多即将走入婚姻殿堂的新人选择了这款钻戒。”DR钻戒专柜一位工作人员介绍,对于钻戒这类象征意义比较强的首饰,良好的寓意也是顾客在选购过程中着重考量的一个因素。
  一枚精致的钻戒还离不开精湛工艺的打造。“DR求婚钻戒由欧洲设计师设计,从选材到设计、加工等各个环节,都凝聚了国内外优秀团队的辛勤汗水。”为符合“求婚钻戒”的商品定位,DR钻戒还为顾客提供求婚策划服务,由专业求婚策划师进行精心策划,助有情人终成眷属。
  除了特殊的寓意及特定场合的功能应用,钻戒作为日常佩戴的饰品,在个人气质展现等方面也能起到重要的作用。“佩戴钻戒有一定的讲究,首先款式要符合体型,如果女士身型比较瘦小,那么就尽量选择小巧精致类型的钻戒。同时,要注意颜色整体协调,如果还佩戴耳环、项链、手链等其他首饰的话,在风格上尽量保持一致。”DR钻戒专柜的工作人员说,钻戒等首饰需要细心保养,不能碰撞硬物,避免接触腐蚀性化学品,还要定期清洗,注意检查钻石是否松动、是否刮花等。专业的维护和保养,能延长珠宝商品的使用寿命。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·钻戒,爱的永恒承诺
  本文所在版面
【第 A5 版:聊城百大】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)