今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
百大百货事业部
开展多场线上直播活动

  本报讯(王静李衍国)为开创多渠道营销新模式,为消费者带来多样化的购物体验,近日,聊城市百货大楼百货事业部组织开展了多场线上直播活动,引发了消费者的关注,收到了良好的效果。
  为满足消费者换季消费需求,百货事业部提前与国内三大羽绒服品牌之一——“暖频道”深入沟通,达成了长期合作协议。确定活动内容后,百货事业部利用“金鼎市集直播间”和“金鼎惠小程序”进行了直播预告,百货事业部企划总监李桂华与金鼎商厦四楼营运经理王志强还进行现场宣传,吸引了消费者的极大关注,线上订单络绎不绝,专柜现场客流不断。其中,11月5日早晨的直播预告,仅20分钟就获点赞140余万次。11月7日下午3点至5点两个小时的直播活动,直播间观看人数达20658人,点赞达120.1万次。
  通过此次与品牌联合的线上活动,百大百货事业部在提前谋划、直播预告、商品备货、微信传播、线下宣传等各项工作中都积累了新的经验,是传统百货探索营销新模式的一次有益尝试。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·开展多场线上直播活动
  本文所在版面
【第 A5 版:聊城百大】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)