今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
12345市民热线
传承雷锋精神 弘扬小善大爱

  本报讯(聊城日报全媒体记者赵琦通讯员范艳红)11月4日,聊城市12345市民热线受理中心举办道德讲堂活动,邀请全国学雷锋志愿服务最美志愿者、党员刘玉杰作主题宣讲。
  “作为慈善工作者,更要心存善念,与困难群众站在一起,设身处地为他们着想……”刘玉杰从联系孤儿、温暖童心,帮老解困、完成心愿等四个方面分享了在慈善道路上的点点滴滴。市民热线受理中心的党员们深切感受到刘玉杰一心向党、时刻站在群众角度干实事的无私奉献精神,以及强烈的个人使命感和社会责任心。
  市民热线受理中心的党员们纷纷表示,将在今后的工作中,强化责任意识,践行雷锋精神,怀善心、存善意,接听好每一通群众来电,为打造一条有温度的热线贡献自己的力量。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·传承雷锋精神 弘扬小善大爱
  本文所在版面
【第 A7 版:机关党建】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)