今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市纪委监委
真情遍访办实事

  本报讯(聊城日报全媒体记者赵琦通讯员付杰)“给‘民情书记’点赞。西门那条被堵住的路快要打通了,以后车辆出入肯定会方便很多。服务队真是为咱老百姓办实事!”这两天,开发区凤凰新城西区“民情书记”微信群里“点赞”不断,原来,市纪委监委“三遍访”第十一服务队帮助解决了一个长期困扰小区居民的烦心事——打通一直被绿化带阻隔的小区西门通道。
  凤凰新城西区西门紧靠光岳路,但是由于绿化带阻挡,车辆无法直接拐入主路,居民开车出行不仅很不方便,而且存在安全隐患。在“三遍访”活动中,小区许多居民向服务队提出了这一问题。“决不能让断头路堵了群众的心!我们第一时间与交警、住建、城管等多个部门协调解决这个问题。”“民情书记”郝瑞平说。
  在服务队的协调帮助下,目前,拆除小区门口部分绿化带、将西门和主路打通的工作正在有序进行。“路快要通了,心气也顺了!”居民徐女士激动地说。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·真情遍访办实事
  本文所在版面
【第 A7 版:机关党建】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)