今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
习近平对平安中国建设作出重要指示强调
全面提升平安中国建设水平 不断增强人民群众获得感幸福感安全感
  

(上接A1版)不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。各级党委和政府要加强对平安建设的组织领导,研究解决体制性、机制性、政策性问题,切实肩负起促一方发展、保一方平安的政治责任。
  平安中国建设工作会议10日在北京召开。中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨在会上传达习近平重要指示并讲话。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧紧围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化总目标,落实总体国家安全观,以共建共治共享为导向,以防范化解影响安全稳定的突出风险为重点,以市域社会治理现代化、基层社会治理创新、平安创建活动为抓手,建设更高水平的平安中国。
  国务委员、公安部部长赵克志,最高人民法院院长周强,最高人民检察院检察长张军出席会议。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·全面提升平安中国建设水平 不断增强人民群众获得感幸福感安全感
  本文所在版面
【第 A8 版:时事】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)