今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市民热线为民解忧
高新区成功调处一起消费纠纷

  本报讯(聊城日报全媒体记者 曹天伟 通讯员姚欣然)10月28日,潍坊市民荣女士拨打聊城市12345市民热线反映,自己在网上购买的阿胶糕产品与宣传不符,多次联系商家退款未果。高新区市民热线接到承办单后,立即转派至区市场监管局办理,仅用3个工作日就解决了这一消费纠纷,帮助荣女士挽回了损失。
  据了解,荣女士分两次共支付1330元,在网上购买了阿胶糕产品,但收货之后发现产品与宣传不一致,且无生产日期、无卫生标志。高新区市场监管局工作人员范海河、张晓敏立即对该商家进行调查,详细了解情况。经工作人员的耐心协调,商家最终同意退回荣女士的费用,买卖双方达成一致意见。纠纷解决后,工作人员提醒荣女士谨防网上消费陷阱,并向她介绍了相关知识,荣女士对此非常满意。近日,荣女士先后通过拨打市民热线和写感谢信的方式,对协助解决问题的工作人员,及市、区市民热线和高新区市场监管局的高效服务表示感谢。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·高新区成功调处一起消费纠纷
  本文所在版面
【第 A8 版:时事】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)