今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
《求是》杂志发表习近平总书记重要文章
推进全面依法治国,发挥法治在国家 治理体系和治理能力现代化中的积极作用

  新华社北京11月15日电 11月16日出版的第22期《求是》杂志将发表中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《推进全面依法治国,发挥法治在国家治理体系和治理能力现代化中的积极作用》。
  文章强调,坚持全面依法治国,是中国特色社会主义国家制度和国家治理体系的显著优势。我国社会主义法治凝聚着我们党治国理政的理论成果和实践经验,是制度之治最基本最稳定最可靠的保障。要推进全面依法治国,发挥法治在国家治理体系和治理能力现代化中的积极作用。
  文章指出,要坚持全面依法治国,夯实中国之治的制度根基。要提高党依法治国、依法执政能力,用法治保障人民当家作主, (下转A8版)

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·推进全面依法治国,发挥法治在国家 治理体系和治理能力现代化中的积极作用
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)