今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
2021年度公务员考录提前启动
聊城市计划招录240名

  本报讯 (聊城日报全媒体记者 曹天伟)按照全省统一部署,2021年度各级机关公务员招考工作提前启动。聊城市计划招录240名(含参照公务员法管理机关单位工作人员),其中,市级机关10名、县级机关103名、乡镇(街道)机关62名,公安、检察、法院、审计系统65名。
  报考者可于2020年11月13日起登录灯塔-聊城组工网(http://www.lczgw.gov.cn),查询招录公告、报考指南、职位表等信息。网络报名时间为2020年11月20日至11月23日,公共科目笔试时间为2020年12月19日上午,公安专业科目笔试时间为2020年12月19日下午。
  面向应届生专项招录比例加大。定向招录2021年应届毕业生44名,占县、乡两级录用计划的26.7%。国家统一招生的普通高校毕业生离校时和在择业期内(国家规定择业期为两年)未落实过工作单位,其档案仍保留在原毕业学校,或者保留在各级毕业生就业主管部门(毕业生就业指导服务中心)、各级人才交流服务机构和各级公共就业服务机构的毕业生,可按应届毕业生对待。
  教育形式条件放宽。除国内普通高等学历教育外,其他教育形式(自学考试、成人教育、网络教育、夜大、电大等)毕业生取得毕业证(学位证)后,符合职位要求资格条件的,也可以报考。我省高级技工学校(技师学院)全日制毕业生,毕业时取得高级工、预备技师职业资格的,可以分别按照大专、本科学历,报考符合职位资格条件且不限专业的招录职位。
  对资格证书等条件采取承诺制。本次招录对报考者取得资格(资质)证书和国(境)外学历学位认证采取承诺制,报考者可先承诺报名考试,后审查资格(资质)证书,资格(资质)证书和国(境)外学历学位认证应于2021年9月30日前取得。其他未明确时限的报考资格条件,报考者均应于2020年11月前取得。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·2021年度公务员考录提前启动
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)