今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
冠县职业教育中心
开展校内实训项目
  

本报讯(聊城日报全媒体记者张英东通讯员杨洪一王焕东)近日,冠县职业教育中心与山东网商集团合作成立的2020级网商特色班的96名同学参与了校内实训美团项目。
  据介绍,本次“美团数据采集”项目让学生进行电脑端、手机端实操,通过实践提升专业能
  力,教给学生灵活运用项目平台,使学生更快地适应电商行业的发展节奏,在学校就可以学
  习电商实战化的运营和管理,体验电商企业的工作流程。据不完全统计,此次项目保
  护期内数据采集已逾100万条,平均每天单量达到4655单,正确率平均达到98.89%。
  “此次校内实训项目不仅帮助我们全面、深入地了解真实的职场工作环境,熟悉企业经营活动的各项实务与管理工作,还帮助我们进一步消化、补充和巩固已学到的专业理论知识,让我们96名参训学生都提升了很
  多,让我们对就业有了更明确的方向。”参加此次实训项目的刘书慧同学说。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·开展校内实训项目
  本文所在版面
【第 B2/3 版:专题】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)