今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市委全面依法治市委员会守法普法协调小组第四次会议召开

  本报讯(聊城日报全媒体记者洪祥通讯员孟伟)11月19日,市委全面依法治市委员会守法普法协调小组第四次会议召开。市委常委、秘书长陈秀兴出席会议并讲话。
  会议指出,守法普法是全面推进依法治国的迫切需要,是提升治理能力的迫切需要,是助力改革攻坚的迫切需要。聊城市在守法普法工作中,推动法治观念入脑入心,深入开展“12·4”国家宪法日、宪法宣传周和山东省法治宣传教育月主题活动,精心实施“宪法进万家”工程,让宪法精神深入人心。同时,抓好领导干部学法考法述法,强化青少年群体法治宣传教育。在法治文化建设方面,聊城市不断推出普法文化精品,建设了普法文化广场、法治公园等阵地,充分发挥融媒体作用,推进全市“智慧普法”平台建设,构建立体化普法网络云平台。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市委全面依法治市委员会守法普法协调小组第四次会议召开
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)