今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
全国扶贫主题优秀影视作品评选活动启动仪式在聊举行

  本报讯 (聊城日报全媒体记者王培源通讯员梁明泼国婷)光影抒华章,奋进新时代。12月18日,由《中国扶贫》杂志社、中国电影评论学会、中共聊城市委、聊城市人民政府联合发起的全国扶贫主题优秀影视作品评选活动启动仪式暨扶贫题材影视作品创作现场交流会在聊城举办。
  中国电影家协会原分党组副书记、秘书长许柏林出席会议。市委副书记李春田致辞,市委常委、组织部部长、统战部部长秦存华参加会议。
  本次征集评选活动以“你好,新时代”为主题,设立启动仪式、征集评选、展映推广、表彰盛典四个部分,面向全国征集评选扶贫主题优秀影视作品,2021年5月份举行颁奖典礼。
  李春田代表市委、市政府对各位领导和嘉宾的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了聊城的基本情况。他表示,相信通过这次活动,不仅可以为决战决胜脱贫攻坚留下丰富、宝贵的历史影像,更将为乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程营造良好氛围。
  启动仪式上,高新区被授予“全国扶贫主题影视作品创作基地”。活动期间,《中国扶贫》杂志社、中国电影家协会、中国电影报社、中国电影评论学会、中国文化管理协会、北京电视艺术家协会的10余位领导与专家教授通过主题沙龙形式,针对扶贫题材影视作品创作进行深入交流。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·全国扶贫主题优秀影视作品评选活动启动仪式在聊举行
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)