今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
聊城市5家企业入围省级制造业单项冠军

  本报讯(聊城日报全媒体记者娄小皓通讯员丁昆业)近日,省工信厅公示了山东省第四批制造业单项冠军企业名单,我市山东鲁联机械制造有限公司、山东博特轴承有限公司、山东天工岩土工程设备有限公司、山东信和光热有限公司、山东一诺生物质材料有限公司等5家企业入围。
  制造业单项冠军企业是指长期专注于制造业某些特定细分产品市场,生产技术或工艺国际或国内领先,单项产品市场占有率位居全球或国内前列的企业。市工信局紧紧围绕实现制造业强市目标,以企业为主体,以市场为导向,开展制造业单项冠军企业培育提升专项行动,加强示范引领和政策支持,引导企业长期专注于产品质量提升和品牌培育,带动和培育一批企业成长为单项冠军企业,促进单项冠军企业进一步做优做强,提升我市工业企业竞争力,促进制造业提质增效升级。目前,我市已培育国家级单项冠军企业4家,省级单项冠军企业11家。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·聊城市5家企业入围省级制造业单项冠军
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)