今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
菜屯镇
“五个一”巩固警示教育成果

  本报讯(聊城日报全媒体记者蒋希伟)近期,茌平区菜屯镇扎实开展党员干部警示教育,并通过“五个一”活动,巩固警示教育成果。
  看一部警示教育片。该镇组织全体机关干部、村组干部集中进行警示教育,通过观看《能人村官的罪与罚》警示片,增强党员干部的拒腐防变能力。上一堂党课。镇纪委书记任延晓以《提高青年自身素质迎接新挑战》为题,为全镇党员干部上了一堂生动的党课。写一篇心得体会。该镇要求全体党员干部写一篇心得体会,促进全镇党员干部牢固树立廉政观。开展一次答题活动。该镇在全镇开展一次党员干部廉洁从政答题活动,加强党员干部的党性修养,提高党员干部对廉政建设工作的认识。组织开展一次“参观之旅”活动。菜屯镇利用红色文化教育基地,组织党员干部重温入党誓词。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·“五个一”巩固警示教育成果
  本文所在版面
【第 A4 版:一 线 视 点】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)