今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
李长萍在督导检查疫情防控工作时强调
落实落细防控措施 切实筑牢坚固防线

  本报讯(聊城日报全媒体记者胡欣)1月9日,市委副书记、市长李长萍到临清市、冠县督导检查疫情防控工作。她强调,要认真贯彻落实省、市疫情防控工作会议精神,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,毫不放松抓实抓细各项防控措施,切实筑牢疫情防控坚固防线。
  李春田、成伟、马卫红、何宪卓、张同奇参加活动。
  在临清汽车站,李长萍详细检查了驾乘人员体温检测、健康码查验以及出入站全流程等工作。她指出,要在落实防控措施的同时,提高进出站乘客通行效率。在聊城市第二人民医院,李长萍实地察看了发热门诊、预检分诊等防控工作,强调要关口前移,加强监测和院感控制,从严从细落实防控措施。在老先锋桥检查站,李长萍要求严格抓好省外重点地区来人防控,坚决避免漏报、漏管、漏防。
  在冠县,李长萍走进鑫鑫民大药店,现场察看进店人员登记、防控措施落实情况。她强调,要加强对发热、咳嗽等可疑人员的信息报告,做好跟踪查访,确保不出现漏管失控现象。经过测温消毒,李长萍进入京优客生活广场超市,实地察看员工防护、场所消毒、体温测量等情况,叮嘱商超负责人要严格落实口罩佩戴、消毒测温等措施,做好环境消杀。在鲁冀界环鲁检查站,李长萍向一线干警和工作人员表示慰问,叮嘱大家做好防护工作,保护好自身安全。
  李长萍强调,临清市、冠县与河北省毗邻,疫情防控工作责任重大。各级各部门要坚决克服麻痹思想、侥幸心理,时刻保持战斗状态,毫不放松抓实抓细各项防控措施。要全面落实“立足于有、关口前移、多重屏障”的纵深防御策略,要加强重点人群、重点部位、重点环节管控,强化责任落实,加强联防联控,切实筑牢疫情防控坚固防线。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·落实落细防控措施 切实筑牢坚固防线
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)