今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市人大常委会召开全市养老服务工作专题询问会议

  本报讯(聊城日报全媒体记者张兴国)1月12日,市人大常委会召开专门会议,对我市养老服务工作进行专题询问。市人大常委会党组副书记、副主任朱加云出席会议并讲话。市人大常委会副主任李志华主持会议。市人大常委会副主任王建鹏、秘书长王立民出席会议。副市长成伟出席会议并作表态发言。
  会上,市政府办公室二级调研员李猷春向会议作关于全市养老服务工作情况的报告;市民政局、市行政审批服务局、市医疗保障局、市地方金融监管局、市住建局、市自然资源和规划局、市卫健委7个部门,就我市居家和社区养老服务、民办养老机构的申办、长期护理保险制度的推行、对养老服务的金融支持、居民小区的适老化改造、养老设施的规划布局以及养老机构的常态化防疫等问题回答了委员、代表的询问;会议对应询部门进行了满意度测评,测评结果均为满意;成伟代表市政府作了表态发言;朱加云对本次专题询问会议进行了总结点评。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市人大常委会召开全市养老服务工作专题询问会议
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)