今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
“暖阳春苗”文化志愿服务进校园

  本报讯(聊城日报全媒体记者李政哲)近日,由市文化和旅游局主办,聊城市文化馆、朱老庄镇中学承办的聊城市“暖阳春苗”文化志愿服务走进乡村学校少年宫文艺演出,在度假区朱老庄镇中学举行。
  联欢会汇报、展示了聊城市文化馆文化志愿辅导员为孩子们培训排演的舞蹈《版纳印象》《bang bang bang》《中国妈妈》《我们在一起》;聊城市文化馆文化志愿服务团队表演了独唱《永不失恋的爱》、快书《大实话》、独舞《老爸》、快板《天安门广场看升旗》等节目;同时,孩子们表演了男女对唱《北京东路的日子》、舞蹈《快乐的歌》、爵士舞《you like that》、独唱《盗将行》等学校选拔的优秀节目。演出获得了老师和孩子们阵阵掌声。
  “暖阳春苗“文化志愿项目是中宣部学雷锋文化志愿服务重点项目。近年来,市文化馆组织文化志愿者每周为朱老庄镇中学的孩子们培训舞蹈,孩子们的舞蹈水平得到很大提高,受到朱老庄镇中学师生及家长的欢迎和好评。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·“暖阳春苗”文化志愿服务进校园
  本文所在版面
【第 A3 版:文 旅 聊 城】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)