今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
莘县:“百姓春晚”海选精彩纷呈

  本报讯(聊城日报全媒体记者赵琦)1月6日下午,莘县第二届百姓春晚海选走进莘亭街道,现场节目类型多样、精彩纷呈。
  百姓办春晚,群众当主角。在新时代文明实践文艺志愿服务戏剧分队的指导下,选手们个个精神饱满、盛装登场,拿出十足的劲头表演节目,戏曲、舞蹈、歌曲、小品、三句半等节目轮番上演,选手们精彩的表演赢得了观众阵阵掌声。四女树村腰鼓队的腰鼓表演独具地方特色,得到了评委的一致好评;后高庙村马瑞红领队表演的《采茶舞》用整齐的动作和流畅的舞姿,展现了昂扬向上的精神风貌;四女树村王尚义创作的三句半《新风赞歌》,表演者平均年龄在70岁以上,却依然饱含热情,现场喝彩声不断;歌伴舞《伤不起》将传统与现代相结合,为观众奉上了一场视听盛宴。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·莘县:“百姓春晚”海选精彩纷呈
  本文所在版面
【第 A3 版:文 旅 聊 城】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)