今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
十八里铺镇
扎实推进温暖过冬摸排工作

  本报讯(通讯员段燕红)近日,莘县十八里铺镇政府高度重视、积极响应温暖过冬的部署要求,切实提高政治站位,本着“生命至上、人民至上”的宗旨,扎实推进温暖过冬摸排工作。
  “我是咱们镇政府的工作人员,最近寒潮来袭,气温下降,政府对群众温暖过冬非常重视,能进屋看看您家的取暖情况吗?”入户干部逐户对取暖情况及取暖措施的安全情况进行细致摸排,并及时记录,形成台账。该镇将所有干部平均分配到69个村庄中,并发放“群众温暖安全过冬排查表”,做好记录,以便因需施策、对症下药。
  在进村入户的同时,入户干部会提醒群众查看烟囱,注意通风,谨防一氧化碳中毒,并根据不同情况向群众讲解需要注意的问题。接下来,该镇将根据排查情况,进一步做好查缺补漏工作,保障群众安全温暖过冬。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·扎实推进温暖过冬摸排工作
  本文所在版面
【第 A4 版:法 院·城 乡 经 纬】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)