今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
青年路街道压实疫情防控工作责任

  本报讯 (聊城日报全媒体记者夏旭光通讯员赵明智) 1月9日,临清市青年路街道召开疫情防控工作部署会,进一步压实疫情防控工作责任。
  青年路街道要求各部门、村庄坚决杜绝麻痹大意、松劲懈怠思想,始终保持警惕,严密防范,严格做好疫情防控工作;进一步明确职责,细化分工,强化补台意识,形成工作合力;做好宣传,提高全民疫情防控知识普及率,强化全民疫情防控意识;强化督导,对工作落实不到位的严肃追责问责,坚决确保常态化疫情防控和经济社会发展齐头并进。
  街道各社区对石家庄和邢台市中高风险地区来临人员,加大摸排力度,做好跟踪随访和核酸检测工作;切实做好对冀鲁交界人员流动管理排查工作,并安排村居人员做好值班巡逻工作,对外来人员和车辆进行严格排查登记,守好疫情防控的第一道防线。
  1月9日17时开始,青年路街道严格按照守土有责、守土尽责、守土负责的要求,第一时间组织社区工作人员、医务工作者对3631名河北来临人员进行核酸检测。街道火速集结机关干部,第一时间安排了9个核酸检测点,方便群众就近检测。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·青年路街道压实疫情防控工作责任
  本文所在版面
【第 A4 版:法 院·城 乡 经 纬】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)