今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
无标题
  

高新区组织收听收看省委疫情防控和经济运行工作指挥部(扩大)会议
  本报讯 (聊城日报全媒体记者曹天伟通讯员王丽)1月7日,省委统筹疫情防控和经济运行工作指挥部(扩大)会议召开。省会议结束后,聊城市接续召开视频会议安排部署疫情防控工作。高新区党工委书记、管委会主任刘培国等区领导同志,区直相关部门、镇(街)主要负责人在高新区分会场收听收看了会议实况。
  就贯彻落实好省、市会议精神,刘培国强调,各级各部门要提高思想认识,高度重视疫情防控工作,切实增强责任感、紧迫感,清醒认识疫情防控的长期性、严峻性以及防控失守的危害性,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理,以对党和人民高度负责的态度做好疫情防控各项工作。要创新举措,把疫情防控各项部署措施落细落实,严密排查各个环节,确保各项措施落实到位,坚决不在任何一个地方留死角、不让任何一个环节出纰漏,以实而又实的工作作风、细而又细的工作举措,构筑起联防联控抵御疫情的严密防线。要加强组织领导,各级各部门要迅速行动,进一步压实工作责任。要坚持举一反三,细化防控举措,加大防控力度,补齐短板弱项,做到令行禁止、统筹兼顾、协调联动,汇聚起疫情防控的强大合力,慎终如始抓好疫情防控各项工作,确保人民群众身体健康和生命安全。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·无标题
  本文所在版面
【第 A5 版:走 进 高 新 区】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)