今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
刘培国督导检查疫情防控工作

  本报讯(聊城日报全媒体记者曹天伟通讯员杨勇)1月9日,高新区党工委书记、管委会主任刘培国率队督导检查疫情防控工作,区有关领导及相关部门负责人参加活动。
  刘培国一行先后到高新区人民医院、聊大花园、振华超市、贝壳酒店、福乐康诊所、新华美大药店等处,听取了疫情防控工作及外来、发热人员处置措施落实情况的汇报,并与一线工作者深入交流,详细察看了防控知识宣传、人员拜访登记表、防控人员和防控用品预备情况,就现场出现的问题提出解决办法,并对下一步工作进行安排部署。
  刘培国指出,各级各部门要强化摸排,统筹资源,充分利用网络,督促企业单位做好信息登记和社区联系工作,精准快速查找梳理出外来人员和发热人群,做到应检尽检、不留死角。各企业单位要盯紧外来车辆和人员,加强检测筛查,严格细致地做好过往车辆、人员的检测登记和隔离防护等工作,筑牢疫情“防火墙”,坚决阻断输入性传染源。一线防疫人员要加强科学防护,确保自身安全,为全力打赢疫情防控阻击战提供坚强保障。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·刘培国督导检查疫情防控工作
  本文所在版面
【第 A5 版:走 进 高 新 区】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)