今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
高新区召开扬尘治理工作座谈会

  本报讯(聊城日报全媒体记者曹天伟通讯员王丽)1月11日,高新区召开扬尘治理工作座谈会。高新区党工委书记、管委会主任刘培国等区领导同志,区直相关部门、分支机构、区属国有企业、镇(街)主要负责人参加活动。
  刘培国一行先后到美芙罗药业项目、华为产业园项目、中梁国宾府项目、智能装备产业园二期项目现场,实地察看围挡设置、道路硬化、裸露土方物料覆盖等工作开展情况,对存在的问题现场提出解决办法,明确整改期限。
  在随后召开的座谈会上,听取了扬尘治理工作情况汇报,并对下一步扬尘治理重点工作进行了安排部署。刘培国强调,各级各部门要高度重视、压实责任,各镇(街)要落实属地责任,各相关行业部门要落实监管责任,各企业要落实主体责任,多措并举、齐抓共管、各尽其责,扎扎实实开展扬尘治理工作。要重点治理,对重点区域要全面排查,发现问题要限期迅速整改,重点行业要全面落实好行业标准,严格执行六个“百分百”要求,重点企业要把专项治理和重点治理有机结合,确保扬尘治理工作稳步推进。要落实落细,利用信息化手段加强监管,加强网格化建设,做好人防、物防、技防,各项目施工工地要严格按照扬尘治理防治标准完善施工配套设施,从源头上治理扬尘污染。要实施最严格的处罚措施,严厉处罚存在屡查屡犯、拒不整改等问题的企业。要举一反三,逐项研究,自上而下抓落实,对工作不力的要严肃追责问责,以实实在在的工作成效,为全区扬尘污染治理工作作出贡献。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·高新区召开扬尘治理工作座谈会
  本文所在版面
【第 A5 版:走 进 高 新 区】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)