今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
高新区:观摩找差距 评比促提升

  本报讯(聊城日报全媒体记者曹天伟通讯员王丽)1月5日,高新区召开“双招双引”项目观摩会议。高新区党工委书记、管委会主任刘培国率队对部分项目进行现场观摩。高新区党工委副书记、管委会副主任郭志刚等区领导同志,区直部门、分支机构主要负责人参加活动。
  刘培国一行先后到金恒智慧城市、九商工程机械、瑞谱检测实验室、欣柯达新能源电池、先邦脑中风预筛检测仪、百利来科创小镇、鑫亚产业园、高新科技城、翼安中小企业总部基地、合创环保检测及研发等项目现场,听取相关情况汇报,实地察看项目建设进度,针对项目建设中存在的问题提出解决思路和措施,并根据观摩情况现场评分。随后召开总结会议,宣布各产业专班三“十”战略完成情况得分,向取得第一名的专班授旗,并听取了各专班工作总体情况及2020年12月三“十”战略考核情况的汇报。
  会议强调,各级各部门要突出一个“实”字,善于在观摩中发现并解决问题,切实把工作落到实处;要突出一个“抓”字,用心用力抓住工作重点和关键环节,在核心项目建设、人才引进上狠下功夫;要突出一个“抢”字,“抢时间、抢效益、抢成果”,实现效益最大化,推进成果最大化,一切工作往前赶,确保按时间节点完成各项任务,全力助推高新区高质量发展。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·高新区:观摩找差距 评比促提升
  本文所在版面
【第 A5 版:走 进 高 新 区】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)