今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
聊城农商银行
实现理财销售“一站式”办理

  本报讯(尹腾淑王亮亮) 近日,聊城农商银行人民广场支行完成了系统优化升级后的第一笔理财购买交易。客户在理财销售专区即可享受到签约、录音录像、购买“一站式”服务,不需要再去柜台办理理财产品签约购买手续,给客户带来了更贴心的服务体验。
  系统升级前,该行的理财产品销售要在理财销售专区完成书面签字、录音录像,再去低柜登录理财销售系统办理签约、购买手续,客户购买流程不流畅。为了提升客户体验,打造理财销售“一站式”服务,聊城农商银行对理财销售系统和“双录”系统进行了网络升级,增加了柜面清和柜外清设备,实现了在同一台终端完成“双录”和登录理财销售系统签约、购买等流程,极大地方便了客户。目前,聊城农商银行所有网点已经实现理财销售“一站式”办理。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·实现理财销售“一站式”办理
  本文所在版面
【第 A6 版:农 商 银 行】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)