今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
莘县农商银行
奋力冲刺首季“开门红”

  本报讯(尹腾淑) 起跑影响全程,开局决定全局。2021年“春天行动”开展以来,莘县农商银行认真贯彻省联社、聊城审计中心各项决策部署,凝心聚力、抢抓先机,扎实开展存贷款营销工作,奋力冲刺首季“开门红”。
  为起好步开好局,该行早谋划早行动,在2020年12月底便围绕资金组织、信贷投放、不良清收等工作重点,制定了“春天行动”整体计划和活动方案,并组织召开“春天行动”动员会。该行注重活动成效,丰富活动形式,积极对接政府类、公共事业类、商贸流通类和服务类行业客户,利用“双节”期间各行业、团体、企业活动集中的有利时机,主动上门推动异业合作,实现资源共享、优势互补,储备客户资源,同时采取微信公众号推送信息、视频展播、张贴宣传海报、悬挂横幅等形式,宣传该行的惠民政策、特色产品等,营造浓厚氛围。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·奋力冲刺首季“开门红”
  本文所在版面
【第 A6 版:农 商 银 行】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)