今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
茌平农商银行
着力扩大农村金融服务覆盖面

  本报讯(尹腾淑曹国栋娄嵩) 2020年以来,茌平农商银行积极践行社会责任,发展普惠金融,将有限的金融资源向基层倾斜,加大对乡镇的金融投入。截至目前,该行29家支行遍布茌平区各乡镇(街道),其中综合型网点2家、基本型网点27家。
  为强化基础服务功能,该行大力推动网点装修改造,修建了崭新的营业大厅,完成了老旧网点的全面改造。如今,在该行的厅堂内,客户办理业务的速度显著提高,特殊客户还可以享受上门服务,客户体验显著优化。该行加大电子机具布放力度,布放农金通325台,切实扩大了农村金融服务覆盖面,全力打通农村金融服务“最后一公里”。该行不断加强农村信用体系建设,营造合法、诚信和谐的信用生态环境,通过持续开展“送金融知识下乡”“爱心扶贫”“扶贫捐助”等活动,增加客户对农商银行的信任度,营造了良好的社会舆论环境,提升了农村金融服务水平。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·着力扩大农村金融服务覆盖面
  本文所在版面
【第 A6 版:农 商 银 行】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)