今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
润昌农商银行
丰富金融产品服务体系

  本报讯(尹腾淑) 2020年以来,润昌农商银行立足服务“三农”、服务实体经济,不断加大金融产品创新力度,完善和丰富产品服务体系,推动金融服务质效持续提升。
  为了给城乡居民提供更加便捷高效的金融服务,该行加大自助机具布放力度,拓宽线上服务渠道,加快网点转型步伐。截至目前,该行在全县乡镇、村庄累计布设农金通460台,村庄覆盖率超过50%,经济活跃村庄实现了全覆盖,有效打通了农村金融服务“最后一公里”。为增强客户体验,该行先后推出“智e购”“智e通”“智e行”“聚合支付”“收银宝”等线上服务,创新研发智慧生活小程序,先后上线微信社保认证和代收学费、物业费、取暖费等服务功能,畅通了支付结算渠道。该行加快推进智慧厅堂建设,配备了智能排队机、智慧柜员机、移动柜员机等智能设备,网点服务效率大大提升。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·丰富金融产品服务体系
  本文所在版面
【第 A6 版:农 商 银 行】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)