今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
外地企业点赞高新区营商环境

  本报讯(聊城日报全媒体记者曹天伟通讯员刘小燕温明)近日,安徽戴家工艺有限公司工作人员向聊城市高新区发展环境保障部发来感谢信,对该单位“接诉即办”的实干作风“点赞”,并向工作人员赵洪雨、衣述坤表示感谢。
  原来,1月1日,安徽戴家工艺有限公司通过12345市民热线反映,上月购买了高新区辖区某公司的钢管,发现该钢管为不合格的假冒伪劣产品,目前已无法联系厂家,希望协助核实给予退款。接诉后,高新区发展环境保障部工作人员赵洪雨、衣述坤立即对涉事商家进行调查询问,了解详细情况,并对交易双方进行耐心调解,寻求解决方案。经过反复协调,交易双方达成一致意见,商家同意退回安徽戴家工艺有限公司10000元费用,这起消费维权纠纷于接诉当天就调解成功。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·外地企业点赞高新区营商环境
  本文所在版面
【第 A7 版:综 合】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)