今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
鲁西集团
提升物流业务智能化运行水平

  本报讯(聊城日报全媒体记者岳殿举通讯员谭守宽)为保障园区大宗物资运输畅通,鲁西集团大力开展网上业务办理,不断加大物流业务线上管理数字化、智能化应用范围,持续创新平台功能,进一步提升了企业管理水平与运营效率。
  鲁西集团整合现有系统资源,打通物流平台与电商平台、采购平台等流程通道,提升了信息传递效率。结合市场化资源配置需求,该集团积极开展业务模式创新。针对之前接单模式单一的情况,他们对业务模式进行优化,新增平台轮派业务,有效促进货源均衡发运,避免了订单长时间无车承运情况的发生。围绕“系统代替人工”,他们陆续推出车辆超时计划作废、车辆排放标准自动匹配等功能,运用数字化技术规范车辆管理,提高了物流配载效率。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·提升物流业务智能化运行水平
  本文所在版面
【第 A7 版:综 合】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)