今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
惠及8.6万职工的补贴发下去了!
  

(上接A1版)对材料不完整的应一次性告知补充材料要求,对部分材料不齐全的实行“容缺受理”、材料较多的允许通过邮箱发送,极大地提高了补贴审核拨付效率。

压力传导,层层压实责任
  聊城市人社局将以工代训政策落实作为“一把手工程”,层层压实责任、层层督导落实。
  2020年11月9日,市人社局在东阿召开以工代训政策落实现场推进会,要求各县市区以树立人社部门形象、助力地方经济社会发展的高度来推动惠企政策落实。2020年12月4日,我市再次召开由各县市区公共就业服务机构主要负责人参加的以工代训政策落实推进会,各县市区立下军令状、定出目标。
  上下同欲者胜。在市、县(市、区)劳动就业办公室工作人员齐心协力奋战下,聊城市年度职业技能提升行动任务目标圆满完成,以工代训政策落实的一大影响是推动了在岗职工培训,即职业技能提升。数据显示,全年政府补贴性培训覆盖16.48万人次,职业技能提升行动专账资金累计支出1.25亿元,2020年度职业技能提升行动顺利收官。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·惠及8.6万职工的补贴发下去了!
  本文所在版面
【第 A8 版:时 事】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)