今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市政府第87次常务会议召开
研究《政府工作报告》起草等工作

  本报讯(聊城日报全媒体记者胡欣)1月13日,市委副书记、市长李长萍主持召开市政府第87次常务会议,研究《政府工作报告》起草等工作。
  会议听取了《政府工作报告》起草情况的汇报。会议指出,今年的《政府工作报告》,总结“十三五”及2020年工作,谋划“十四五”和2021年经济社会发展目标任务,起草好报告意义重大。要认真梳理研究,充分吸纳各方意见建议,进一步修改完善《政府工作报告》。要对重点工作再研究,及时补充完善数据,对结构表述再打磨,真正形成一个务实管用、鼓舞人心的报告,向全市人民展现市委、市政府加快发展的信心和决心。
  会议听取了《聊城市2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年计划草案的报告》《聊城市国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要草案》起草情况的汇报。会议指出,要统筹谋划好“十四五”和2021年目标任务,突出重点,推动各项工作落地见效。要结合社会各界的意见建议,做好修改完善,使其更加符合聊城实际、符合群众期盼。
  会议听取了2021年市级财政收支预算安排建议的汇报。会议指出,要继续做好增收节支工作,管好用好债券资金,做好民生兜底保障工作,严控政府投资项目超概算,深化财税改革,为聊城高质量发展提供坚强财力保障。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市政府第87次常务会议召开
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)