今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市政府党组会议召开

  本报讯(聊城日报全媒体记者胡欣)1月13日,市委副书记、市长李长萍主持召开市政府党组会议。
  市政府党组成员郭建民、成伟、田中俊、何宪卓、张同奇参加会议。马卫红列席。
  与会人员集体学习了习近平总书记近期重要论述和重要讲话精神。会议指出,要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,推动党中央关于“十四五”时期发展的重大决策部署落到实处,扎实做好各项工作,以实际行动和优异成绩庆祝建党100周年。要更加注重系统观念、法治思维、强基导向,高水平推进平安聊城、法治聊城建设,着力提升防范化解风险和维护社会稳定的能力水平,努力在市域社会治理、扫黑除恶常态化等方面取得新成效。
  会议指出,认真开好2020年度民主生活会,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、学习贯彻党的十九届五中全会精神的重要举措。要从严落实好民主生活会前的各项工作,扎实做好学习研讨、征求意见、谈心谈话、撰写个人发言提纲等各个环节工作,确保民主生活会开出新气象、开出高质量。
  会议还研究了其他事项。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市政府党组会议召开
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)