今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
李长萍与中国驻基里巴斯大使唐松根视频交流

  本报讯(聊城日报全媒体记者薛蓓蓓)2月9日,市委副书记、市长李长萍与中国驻基里巴斯共和国大使唐松根通过视频方式见面会谈,就共同推进两地合作发展进行沟通交流。
  山东省外办副主任陈白薇、聊城市副市长田中俊、聊城大学副校长赵长林参加活动。
  唐松根介绍了基里巴斯国情及我国与基里巴斯交流合作情况。
  李长萍说,我市一直高度重视与太平洋岛国的交流合作,真诚希望以此次会议为契机,在加强技能培训、提供医疗和教育援助等方面,进一步拓展与基里巴斯的交流合作。聊城可为基里巴斯政府提供私营企业发展、非传染性疾病预防以及电子商务、政府管理人员、技能型人才等培训项目。在条件允许的情况下,可派遣医疗志愿者为基里巴斯居民提供医疗巡诊咨询与治疗服务。在当前疫情没有解除的情况下,可以开展远程医疗服务。联合聊城大学在基里巴斯设立汉语学习中心,选派部分中小学教师赴基里巴斯开展支教活动,因地制宜、灵活多样地开展语言教学和文化交流活动。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·李长萍与中国驻基里巴斯大使唐松根视频交流
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)