今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
李长萍与苏格兰南艾尔郡市长视频交流

  本报讯(聊城日报全媒体记者薛蓓蓓)2月9日,市委副书记、市长李长萍与苏格兰南艾尔郡市长海伦·穆尼进行视频交流。
  苏格兰南艾尔郡议会首席执行官艾琳·豪特、议会议长彼得·亨德森,聊城市副市长田中俊,聊城市政协副主席、市政府秘书长张同奇参加会议。苏格兰—中国创新技术协会会长张莹主持会议。
  李长萍介绍了聊城的基本情况。她说,去年以来,面对突如其来的新冠肺炎疫情,我们统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作,在全省范围内率先实现病例“清零”、规模以上企业100%复工复产,居民生产生活有序恢复,为我们对外开放交流奠定了良好的基础。
  李长萍说,聊城市与南艾尔郡在文化旅游和经济发展等方面有着许多互补之处,真诚希望双方密切联系,在教育、旅游、农业、工业和科技创新等方面进一步拓展交流合作。当前,全球疫情防控形势依然严峻复杂,我们愿与南艾尔郡一道,相互分享疫情防控经验做法,在力所能及的范围内提供帮助和支持。疫情好转后,适时组织双方企业和机构开展交流互访,让更多优质项目在两地落地生根,促进两地经济社会共同发展。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·李长萍与苏格兰南艾尔郡市长视频交流
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)